Youtube Today / Пятничная подборка роликов на YouTube
17:28 29/08
Nika

Тема подборки – музыка и танцы.

Якутские игроки в КВН и рэперы вызвали фурор в Рунете клипом про коровник, в котором фигурирует дымящийся навоз, носы в муке, розовые телогрейки и удивительной красоты девушки.


Сейчас у ролика почти 600 тысяч просмотров. Люди постарше вспомнять хит 60-х годов:

«А ты в навозе стоишь, юбка с разрезом,

Ловко тянешь быка, за хвост облезлый,

Ах, ты чума, моя чума, тебя люблю я без ума,

Вытри губы об забор, дай расцелую».

Коллекция русских атрибутов, матрешек, балалаек и медведей теперь пополнится розовой телогрейкой, навозом и резиновыми сапогами.  Хэштег #сарказм в ролике не указали, хотя, автор ролика Айаал Адамов утверждает, что изначально делал пародию на модное  среди молодежи направление музыки «trap». 

Корейские девушки исполнили песню «Миллион алых роз». Получилось необычно и нежно, чем-то цепляет их исполнение.

Если уж заговорили о Корее, то стоит вспомнить еще один ролик. Недаром Виктор Цой имел корейские корни. Песню Цоя «Группа крови» исполняет корейская группа Yoon Do Hyun Band.

Певец жив до тех пор, пока живут его песни на любом языке!

А теперь снова вернемся к классике. Венский оперный театр представил  что будет, если балерины будут танцевать не синхронно.  

Получился очень смешной балет. Сквозь смех стоит задуматься о том, какого труда стоит «обычное» выступление кордебалета.

Вот почти идеальная синхронизация в выступлении гимнастов.

 

Судя  по языку описания – это китайские гимнасты. Ролик собрал почти 2 миллиона просмотров. Но подобные выступления есть у японских, северокорейских гимнастов.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
июнь
Система Orphus