Топ 10 / Спа-спам
18:46 19/02
Nika

Базы данных посетительниц петербургских салонов красоты "слиты" в интернет и теперь в тысячах квартир целыми днями не смолкают телефоны.

За три недели до 8 марта почти каждая петербурженка, кто хоть раз имел несчастье оставить свои контакты в салоне красоты, получила головную боль в виде непрекращающихся звонков с приглашениями посетить "бесплатные спа-процедуры".

"Ладно бы это соответствовало действительности, но ведь на самом деле приходится платить!" - возмущаются клиентки, попавшиеся на удочку "спа-спамеров". Доходит до смешного: придя на якобы бесплатный сеанс, красавицы оказываются перед непростым выбором. Им делают массаж и маску половины лица, а за вторую половину предлагают заплатить. Да еще настойчиво призывают "приобрести эксклюзивную косметику".

"Террористы красоты" очень изобретательны и звонят с разных телефонов, так что занести их в черные списки мобильников практически невозможно.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
декабрь
Система Orphus