Топ 10 / Петербургские чиновники выйдут на Крестный ход
07:38 02/11
Mary

4 ноября, в День народного единства, в Петербурге состоится Крестный ход. Верующие понесут икону Казанской Божией матери от Казанского собора до Исаакиевского через Вознесенский проспект.

Шествие начнется в 13.00 у Казанского собора.
По окончанию в Исаакиевском соборе будет отслужена литургия.
Народное шествие согласовано Смольным. Более того, в мероприятии примут участие некоторые высокопоставленные чиновники, в их числе - вице-губернатор Василий Кичеджи. Будет ли Георгий Полтавченко - пока неизвестно.
Известно, что на время проведения шествия автомобильное движение будет перекрыто. Предположительно, в мероприятии примет участие более 3 тысяч человек.

Один из организаторов шествия, депутат Виталий Милонов, скандально известный борец с пропагандой гомосексуализма, заявил, что в шествии могут принять участия и оппозиционеры. Единственно условие - отказ от политических лозунгов.
"Я предупреждаю, что там будет и полиция, и казаки", - заявил Милонов.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
октябрь
Система Orphus