Топ 10 / Петербургский суд отклонил иск против Мадонны
09:09 23/11
Mary

Московский районный суд Петербурга отклонил иск общественных активистов, по которому они пытались взыскать с певицы Мадонны 333 миллиона рублейНакануне, 22 ноября, состоялось очередное заседание по делу против певицы Мадонны. Московский районный суд Петербурга отклонил иск общественных активистов, по которому они пытались взыскать с певицы Мадонны 333 миллиона рублей.

Вчерашнее выступление истцов вызвало широкий общественный резонанс: среди  прочего они заявили, что концерт Мадонны в Северной столице - спланированная акция с целью спровоцировать падение деторождения в России. Действия, совершенные Мадонной в поддержку гомосексуалистов, могут нанести вред Российскому государству и обороноспособности страны, - пытались уверить истцы суд.

"Мальчики и девочки станут больше заниматься развратом, что повлечёт утерю обороноспособности страны. В армии некому служить!", - среди прочего заявили они.

Суд удалился на совещание и в итоге принял решение иск против Мадонны отклонить. Более того, суд постановил взыскать с истцов все судебные издержки.

Гражданские активисты решением суда недовольны. Их мнение разделил депутат Петербургского Заксобрания Виталий Милонов.

Концерт Мадонны, спровоцировавший иск петербургских активистов, состоялся в Северной столице 9 августа 2012 года. На этом выступлении певица поддержала  ЛГБТ-сообщество в целом и скандальный панк-коллектив Pussy Riot.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
октябрь
Система Orphus