Топ 10 / Пермяки больше не хотят губернатора Чиркунова
12:10 21/11
Nika

В Перми прошёл митинг за отставку губернатора Олега Чиркунова.

"Популярность власти налицо.
Гламур уже достал даже пенсионеров...
Обратите внимание - в первых рядах пожилые люди.
Лёд тронулся, общество просыпается...
Скоро либералы будут паковать чемоданы и рвать когти на ПМЖ.
Благо там (за бугром) уже долгие годы мытарствуют на чужбине их (либералов)
жёны, дети и бабло
".
(с) http://vgil.livejournal.com/ http://pavelfadeev.livejournal.com/

"Как нам врут: Пермь. "19 ноября. ИНТЕРФАКС - В Перми в субботу на митинг с требованием отставки губернатора Олега Чиркунова вышло порядка 500-600 человек, сообщил ГУ МВД по Пермскому краю".
Знаю от организатора митинга, что только резолюцию подписало около 2500 человек
".
(с) http://shtabss.livejournal.com/

"Пару дней назад я шел на работу, погрузившись в свои рабочие мысли. Молодые симпатичные люди раздавали красочные флаеры с приглашением прийти на митинг 19 ноября в 14:30 на площади перед Органным концертным залом в Перми. Тема санкционированного митинга звучала так : "За отставку губернатора Пермского края Олега Чиркунова".
Сам губернатор отписался в своем блоге: "Утром улетел в Москву, днем надо быть в Уфе." Так что услышать "глас народа" он не мог.
По мнению очевидцев на мероприятие собралось около полутора тысяч человек. Депутаты Законодательного собрания края Константин Окунев, Андрей Агишев, Вадим Чебыкин, Геннадий Кузьмицкий, Павел Макаров выступали на митинге наряду с простыми пермяками.
"Чиркунова — в отставку!", "Достало!", "Чемодан — вокзал — Швейцария", "Возвращайся к семье" вот такие призывы скандировали собравшиеся, возмущенные политикой действующей власти в различных сферах жизни. Один из плакатов призывал вернуть выборы губернатора и мэра.
Популярные пермские блогеры также были замечены на митинге, среди них Antichirkunov и Антон Толмачев (Legart). А вот обещанной гречневой каши с мясом замечено не было. По слухам полевая кухня была остановлена полицией в районе оперного театра.
Никого из представителей органов краевой и городской исполнительной власти также замечено не было
".
(с) http://www.liveinternet.ru/users/michel_perm/post193...

"Приятно поразило, что пришло около 1500 ГРАЖДАН, ведь Пермский край по степени политической активности всегда был политическим болотом. Надеюсь, что это только начало активных выступлений ГРАЖДАН против паразитирующей на них власти. Протест должен расти лавинообразно.
Граждане скандировали "Достало!", "Чиркунова — в отставку!", отправляли Чиркунова к семье в Швейцарию.
Сам губернатор испугался ГРАЖДАН и "смылся" (сегодня в своем блоге он сообщил: "Утром улетел в Москву, днем надо быть в Уфе"). Никто из представителей властей края не выступал – трусы и моральные уроды!
"
(с) http://dmitriy-vk.livejournal.com/

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
август
Система Orphus