Соседи / "Перехват". Тайные агенты в "Twitter"
11:56 22/02
Nika

Минская милиция запустила проект, призванный привлечь интернет-пользователей к поиску и задержанию реальных преступников. Данная информация была опубликована на сайте ведомства.

Суть проекта заключается в следующем: на сайте минской милиции будет публиковаться информация о совершенном преступлении. Ссылка на эту запись будет опубликована в "Twitter" с тегом #перехват.

Далее – любой пользователь может сообщить все, что ему известно о преступнике – для этого нужно лишь написать пост с тем же хэштегом.
Пользователи тут же отреагировали на инициативу властей. Теперь с хэштегом #перехват публикуется масса народного творчества.

Вот, к примеру, такие фото:

twitter.com/#!/GomelHawk

или стихи:

"голые бабы в вагоне стоят? срочно пиши в хэштэг #перехват"
twitter.com/#!/mojo_fm

Однако, власти не обращают внимания на откровенный сарказм пользователей. 20 февраля появилось сообщение, что благодаря сервису 21 февраля планируется настоящий перехват преступника.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
октябрь
Система Orphus