Топ 10 / Павел Дуров: "ФСБ просит нас блокировать оппозиционные группы"
18:44 08/12
Mary

ФСБ требует от администрации "ВКонтакте" закрыть оппозиционные группы. Об этом сообщил основатель популярной социальной сети Павел Дуров. "Мы принципиально этого не делаем. Не знаю, чем это может кончиться для нас, но мы стоим", - написал он в сообщении администратору группы "РосПил - война коррупции", посвящённой оппозиционеру Алексею Навальному.

Навального арестовали на 15 суток за участие в митинге на Чистых прудах 5 декабря. После этого в группе резко повысилась активность посетителей, количество написанных постов превысило 16 тысяч за сутки. Из-за этого произошла временная приостановка работы группы. "Я стал кричать о помощи - и помощь пришла", - сообщает администратор группы. Техслужба "ВКонтакте" специально изменила алгоритм работы соцсети, в результате чего функционирование группы "РосПил – война коррупции – Алексей Навальный" возобновилось.

По словам Павла Дурова, "ВКонтакте" - абсолютно аполитичная компания, которая не поддерживает ни власть, ни оппозицию. Личные политические взгляды Павла, либертарианские, никак не отражаются на процессе. Дуров подчеркнул, что лиц, призывающих к физическому насилию, по жалобам блокировали и будут продолжать блокировать.

Комментарии
Фаиг 07.03.2012 14:51:00

это неправда прочитайте под фотографией написано это официальный ответ треш-холдингу Mail.ru


ma1nk00n 10.12.2011 21:14:04

фсб просит фсб ? 0_о


gorojanin 09.12.2011 1:09:20

ФСБ как раз не "просит блокировать оппозиционные группы", а со всей дури их раздувает. Чтоб хоть что-нибудь похожее на беспорядки изобразить и хоть где-нибудь кровь пролить, ну и дальше по сценарию... А "просить" чего-нибудь у кого-нибудь на ста тысячах ресурсах сразу у ФСБ вообще нет манеры. * А вот эта информация реально блокировалась - http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post195298211/ Потому что это заявление барнаульцев - прямая атака на "полит"-Матрицу для "стад", которой РЕАЛЬНАЯ власть (а она мало совпадает с номинальной) дорожит больше всего на свете. * Пока народ еще на эту еро-сэро-кэпэро-выборную туфту ведется, Матрица живет. Для нее, этой Матрицы, нагло, явно, открыто "выборы" фальсифицировали и фальсификацию раздували, для нее сейчас кровь пролить попытаются. А плюнет народ и не пойдет к наперсточникам на "выборы" и к другим наперсточникам за "выборы" орать - Матрица сдуется и сдохнет. Жизнь надо устраивать на местном уровне, самоуправление учреждать, паразитов от шеи отрывать, детей от ювенастов-вакцинаторов защищать, и т.д., а не голосить и с ОМОНами драться.



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
июнь
Система Orphus