Обсудим? / Пауза между первым и вторым свиданием стала гораздо короче
12:00 24/10
Nika

Существует, так называемое, "правило трёх дней". Суть его в том, что после первого свидания мужчина и женщина не долны видеться и даже созваниваться в течение трёх суток. Если вы никогда раньше не придерживались этой теории, то можно уже и не начинать. Сотрудники сайта знакомств Match.com сделали вывод, что "правило 3-х дней" изрядно устарело и неактуально, опросив для этого более 200 тысяч своих посетителей. Теперь в духе времени делать паузу в 1.52 дня от первого свидания до следующей встречи или другого выхода на связь.

Газета Metro произвела несложные подсчёты: если свидание закончилось, к примеру, в субботу в 23:00, то мужчина и женщина должны созвониться или связаться как-то ещё в 11:48 утра понедельника.

Кейт Тэйлор, эксперт по отношениям Match.com, считает, что такое сокращение временного интервала связано с развитием коммуникаций. У современного человека всегда под рукой сотовый телефон и интернет, с помощью которых он в любой момент может связаться с интересующим объектом. Кейт полагает, что следование старомодному "правилу трёх дней" не только неуместно, но и может выставить человека высокомерным или "ещё того хуже". Однако, ещё остались неписанные правила, соблюдение которых считается актуальным. Например, после первого свидания выйти на связь должен, всё-таки, мужчина. Но даже здесь встречаются исключения - около 5% мужчин сами ждут инициативы от женщин.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
май
Система Orphus