Петербургский лытдыбр / Памятник Стиву Джобсу в Петербурге
19:03 13/08
Mary

Интернет-СМИ друг за другом публикуют информацию о том, что в Петербурге собираются поставить памятник Стиву Джобсу, легендарному основателю компании Apple. Без шумихи не обошлось: был объявлен конкурс на лучшую идею для этого монумента. Конкурс стартовал 23 июля этого года, победитель будет выбран с учетом мнения авторитетного жюри и результатов интернет-голосования. Информацию об этом можно посмотреть здесь http://idea-jobs.org.

В блогах без споров не обошлось, выразить свое мнение стремились многие. Нашлись те, кто, не стесняясь, поинтересовался, кто такой, собственно, этот Джобс, другие запальчиво объясняли, что у них айфона нет и они его не хотят, ну а третьи резонно замечали, что поставить памятник хотят не абы где, а в российской столице информационных технологий. Есть также блогеры, которые считают, что это все задумано для популяризации продуктов Apple.

 Оленька  |

Памятник Стиву Джобсу в Санкт-Петербурге

Добрый вечер! Слышала в новостях о памятнике Стиву Джобсу. Сижу возмущенная-на какой х...ен нужен его памятник в Санкт-Петербурге? Что он сделал для России? Лично я его продуктами не пользуюсь.

Jessika Rabbit

Бред собачий.Хот у нас любят устанавливать памятники людям,ничем не повлиявших на судьбу города или повлиявших в отрицательном смысле.При этом заслуг Стива Джобса не умаляю.Но не в Питере же!!!Откуда он родом?Вот пусть в какой-нибудь Оклахоме или там Небраске и устанавливают.

Motobird

Петербург действительно IT столица России. Почему бы там не появится памятнику человеку, который столько сделал для развития информационных технологий? Я считаю, хорошая идея, пусть будет!

Юлия Миженина, специально для Zet-News.ru

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
октябрь
Система Orphus