Топ 10 / Онлайн-съезд Пиратской Партии России
11:49 28/03
Nika

Участники и сторонники Пиратской Партии России проведут интернет-съезд. Цель виртуального собрания – подготовка к официальной политической регистрации партии.

"В воскресенье 1 апреля Пиратская партия России собирает своих сторонников на съезд. На съезде планируется принять решение об участии в регистрации ППР в качестве официальной партии. Этот уже третий по счету съезд партии станет подготовительным перед решающим "официальным" съездом по правилам Минюста",- говорится в пресс-релизе, распространенном участниками объединения.

Участники партии утверждают, что их онлайн съезд станет ничем иным, как "тест-площадкой новой формы общественной деятельности, которая обязательно установится в России".

В съезде примут участие члены партии более, чем из 30 регионов нашей необъятной Родины. Ожидается выступление Лолы Ворониной, генерального секретаря Пиратского интернационала.

Комментарии
Хутин 28.03.2012 13:12:28

Парни уверенно развеивают миф о том, что среди компьютерных взломщиков могут встречаться девушки, подобные Анжелине Джоли.



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
ноябрь
Система Orphus