Власть / Олег Шеин пообещал прекратить голодовку, если ЦИК признает нарушения
17:59 16/04
Nika

Олег Шеин, бывший кандидат в мэры Астрахани, пообещал, что прервет голодовку, если ЦИК признает нарушения. Напомним, что Олег Шеин голодает 32 день. Сейчас Шеин находится в Москве. А на прошлой неделе, чтобы поддержать Шеина, в Астрахань прилетали оппозиционеры из Москвы.

На прошлой неделе Олег Шеин выпил стакан сока. При этом он отметил, что почувствовал себя плохо.

«Сразу начать кушать нельзя. Даже если при том сценарии, что Центризбирком отреагирует, то я начну процесс выхода из голодовки. Это может занять десять дней», - прокомментировал Шеин.

Волшебник Председатель ЦИК Владимир Чуров ранее заявил, что готов посмотреть видео с избирательных участков в Астрахани, только если Шеин согласится прекратить голодовку.

В понедельник в Кировский районный суд Астрахани поступил иск от Олега Шеина, в котором бывший кандидат требует признать выборы недействительными.

Комментарии
Misha-DeeJay 17.04.2012 1:53:58

Я безусловно неравнодушен к настолько активной жизненной позиции, но коль уж здраво рассуждать, как грится "ссыкотно" видеть таких людей во власти, что ему потом в голову стукнет



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
август
Система Orphus