Топ 10 / Один из акционеров Groupon судится с руководством компании
16:27 04/04
Nika

Фань Чжань, один из владельцев акций Groupon, обвинил руководство компании в том, что оно скрывало реальные доходы компании, и подал в суд. Фань Чжань также пожаловался на внутренние системы контроля финансовых потоков компании. Все началось с того, что в начале апреля руководство Groupon опровергло ранее предоставленные данные за последний квартал 2011 года. В первоначальном отчете говорилось, что компания заработала 492,2 миллиона долларов. В апреле же было заявлено, что выручка составила на 14, 2 миллиона меньше.

После этого акции компании резко подешевели. Минимальная цена за акцию Groupon – 15 долларов.

Фань Чжань, покупавший акции в феврале по цене почти 22 доллара за штуку считает, что руководство компании намерено скрывало истинное положение вещей. Обратившись в суд, Фань Чжань призывает сделать то же самое всех акционеров, приобретавших активы Groupon с ноября 2011 по март 2012.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
май
Система Orphus