Топ 10 / Очнувшийся "труп" распугал рокеров
16:21 23/12
Nika

В одном из моргов Симферополя репетировала рок-группа, играющая тяжёлый металл. Металлисты собирались в этом специфическом заведении по договоренности с начальством, так как здесь их музыка никому не мешала.

От громких звуков очнулось одно из "тел", привезённое сюда по ошибке. "Оживший" стал молотить в дверцу холодильника, упрашивая, чтобы его выпустили. После "чудесного воскрешения" репетиции прекратились, даже за ударной установкой, разрисованной сатанинской символикой, никто не вернулся.

Патологоанатомы отмечают, что "ожившие" покойники - явление редкое. Бывает, что привозят мертвецки пьяных граждан, например, в выходной день, и они лежат без внимания долгие часы. Потом, "воскреснув", кричат от ужаса.

Об этом забавном инциденте сообщают "События".

Комментарии
Маша 27.12.2011 17:41:12

представить только как они убегали)))))


Колян 27.12.2011 13:10:36

Жёстко



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
сентябрь
Система Orphus