Обсудим? / Обвинён и выселен за весёлость
16:14 26/09
Nika

Жителю Гетеборга, имя которого не афишируется, решением суда предписано покинуть жильё в кратчайший срок из-за любви посмеяться от души по ночам. А всему виной страсть весельчака к старым шведским комедиям, которые он любит смотреть по ночам, весело хохоча во всё горло. Соседям это порядком надоело, и отношения с "замечательным соседом" они стали выяснять в суде. Однако комиссия не увидела ничего крамольного в ночных приступах смеха, и дело передали в апелляционный суд Западной Швеции.

В результате, весельчака признали виновным, тем более, что за ним водился ещё один грешок - он кормил птиц с балкона, чем раздражал владельца дома. Чем закончится эта история, пока неизвестно.

Дорогие читатели, а какие у вас отношения с соседями? Как вы считаете, стоит ли бороться с чересчур веселыми жителями за стенкой, и если да - какими методами?

Комментарии
Nata 07.10.2011 19:00:02

я бы в гости к соседу напросилась, смеялись бы вместе))


Shatenka 26.09.2011 16:40:04

Когда льют воду,или пробуют открыть в себе таланты диджея,миксируя (якобы) музыку, с которой ложишься спать и встаешь,это а одно. Ну а смех..он же продлевает жизнь)Смейтесь, это всех раздражает



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
июль
Система Orphus