Топ 10 / Обезьяна в пальто посетила магазин
07:14 11/12
Mary

обезьяна IKEA, обезьяна в пальто, сбежавшая обезьяна прогуливалась по магазину IKEA в нарядном пальтоНакануне покупатели одного из магазинов в Торонто могли наблюдать странную картину: мимо полок с товарами прогуливалась обезьяна в пальто.

Как выяснилось позже, животное попросту сбежало из автомобиля хозяев. Несколько десятков посетителей отметили, что почувствовали некоторую сюрреалистичность происходящего. По всей видимости, обезьяна решила не оставаться в стороне от распродажи, - шутят интернет-пользователи.

Сообщения о необычном покупатели мгновенно разлетелось по социальным сетям и блогам.

Можно смело утверждать, что сбежавшая обезьяна проснулась знаменитой: у нее даже появился собственный аккаунт в "твиттере", на который подписались уже почти пять тысяч человек.

Очевидцы отмечают, что инцидент закончился благополучно: продавцы и полицейские присматривали за резусом, пока в магазин не прибыли сотрудники ведомства по учету животных. Нарядную обезьяну забрали в приют и там констатировали, что она абсолютно здорова. Животное пережило стресс, - сообщили ветеринары. Остается только гадать, что же расстроило обезьяну: излишнее внимание к ней людей или пропущенная распродажа.

Владельцам животного придется заплатить штраф в размере 240 долларов, - уведомили СМИ канадские власти.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
сентябрь
Система Orphus