Топ 10 / Нужно ли похоронить Путина?
14:08 30/01
Nika

"Как известно, в наших газетах только опечатки правдивы"
Сергей Довлатов

Красноярская ведущая Мария Бухтеева оговорилась в прямом эфире выпуска новостей. Мария перепутала имена вождей планировала озвучить предложении Михаила Прохорова провести референдум по вопросу захоронения Ленина, но… произнесла несколько иное. Буквально в считанные дни скандальное видео облетело социальные сети и блоги.

В итоге, "Нужно ли похоронить Владимира Путина?" – вопрос, который вот уже несколько дней волнует отечественную блогосферу.

Также пользователи социальных сетей не скрывали беспокойства, касающегося дальнейшей карьеры Марии Бухтеевой – а не накажут ли? А не уволят ли?

Редакция Zet-News.ru рада сообщить нашим дорогим читателям, что руководство красноярской телекомпании приняло решение не наказывать телеведущую. Об этом проинформировало красноярское новостное агентство "Пресс-лайн".

Особо отметим, что ролик с оговоркой ведущей собрал более 30 000 просмотров на Youtube за минувшие выходные.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
октябрь
Система Orphus