Обсудим? / Новый тренд для пляжных фото
15:21 15/08
Nika

Законодательница новой моды – Габи Фреш, ведущая модного блога, отличающаяся впечатляющей пышностью форм. После летнего отдыха прошлого года она выложила множество своих фото в купальнике и, как положено блогеру, дала советы дамам «естественных» пропорций по ношению купальников.

Все бы так и осталось шуткой ради шутки, если бы одна из фирм, производящих купальники, не ухватилась за идею и не предложила Габи Фреш создать собственную линию моделей. Дальше сработала реклама, PR, маркетинг и, вуаля – возникло целое сетевое движение. Одни публикуют, другие смотрят  и все комментируют. Что еще нужно для того, чтобы купальники разлетались, как горячие пирожки?
 
Кстати, убедительные фотографии в жанре #fatkini отличает умение хорошо выглядеть на снимке, а не только смелость модели, апломб и эпатаж.

Фотографы напоминают несколько простых правил съемки, чтобы не удалять с камеры 90 % своих пляжных фото «пока их никто не увидел»:
 
- сидя на шезлонге, не сутультесь, держите спину прямой. Ноги лучше повернуть влево или вправо. Лежа в кресле, тоже лучше собраться на пару минут для съемки, приподняться, выпрямить спину, колени вместе и улыбаться;
 
- для фото крупным планом стоит помнить о линии шеи, плеч и подбородка. Посмотрите фотографии актрис, моделей. Голова никогда не лежит на плечах, обязательно есть рисунок, линия шеи. Чтобы добиться этого рисунка, положите руки на бедра, выпрямите спину, встаньте в пол-оборота к фотографу, приподнимите подбородок и улыбнитесь;

- если вас снимают сзади, то просто держите ноги вместе и приподнимитесь на носках на пару сантиметров.

Z-News о селфи:
Селфи? А может быть, просто сфотографируемся…
Студент миланской художественной академии отломал ногу статуе XIX века, делая "селфи"
Движение "улыбнисьмосква" в Instagram
Самая глобальная фотография в истории человечества
Belfie – в человеке все должно быть прекрасно
 

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
декабрь
Система Orphus