Книги / Новый роман Елены Михалковой "Котов обижать не рекомендуется"
17:21 09/11
Nika

Елена Михалкова, новый детективный роман "Котов обижать не рекомендуется"В следуюшем месяце на прилавках книжных магазинов -  новый роман Елены Михалковой "Котов обижать не рекомендуется". Книга вовсе не об уходе за домашними любимцами, как можно подумать, судя по названию. Автор и издатели обещают увлекательнейший детектив.

Как часто проходя по улице мимо маленького мяукающего комочка шерсти и всматриваясь в его грустные глаза, мы хотим подобрать его, обогреть и накормить. Это желание возникает само собой и только потом мы задумываемся, что завести домашнего любимца — это большая ответственность и новые обязательства.

С какими необратимыми последствиями столкнулись герои романа, подобрав безобидное домашнее животное, вы узнаете из этой необыкновенной истории. Но можете быть уверены уже сейчас, что их жизнь перевернулась с ног на голову!

О книге от издательства АСТ:

Говорят, что кошка в доме - к счастью. Но полосатый котенок, подобранный девушкой-фотографом в мокрой песочнице, об этом наверняка не слышал. Годзилла и Конан-Варвар в одном усатом лице втягивает свою хозяйку в водоворот из чудовищных стечений обстоятельств, трагических событий и загадочного убийства. Успеет ли Светлана опередить его? Почему преступник охотится за фотографом? Что скрывают артисты популярного театра? И - кто же все-таки убийца? Читайте об этом в новом детективном романе Елены Михалковой "Котов обижать не рекомендуется".

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
декабрь
Система Orphus