Петербургский лытдыбр / Новый губернатор Петербурга
18:19 01/09
Mary

Георгий Полтавченко вступил в должность губернатора Петербурга. Инаугурация прошла в Мариинском дворце 31 августа.

Новый губернатор заявил, что надеется "при поддержке депутатов выработать дополнительные пути для развития экономики и социальной сферы, а также использовать экономический и культурный потенциал Петербурга для улучшения жизни горожан".

Но в наше неспокойное время поневоле ищется подвох даже в таких, казалось бы, жизнеутверждающих речах. Опасения петербуржцев можно понять, помятуя небезызвестного московского мэра.

"В связи с назначением нового губернатора и наученные опытом московских мэров с их "точечной застройкой" и "плиточной" эпопеей, жители Санкт-Петербурга опасаются - вдруг супруга Полтавченко имеет бизнес в системе "ритуал"?" (с), - пишут блогеры.

Комментарии
Наталья 03.11.2011 16:14:13

Здравствуйте с Саха(Якутии),города Нерюнгри.У вас запасные Челюсти есть в медицине? Наталья.



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
июнь
Система Orphus