Топ 10 / Новая акция Pussy Riot
09:21 14/09
Mary

Оставшиеся на воле участницы группы Pussy Riot дали интервью радиостанции "Свобода". Они были в своих традиционных балаклавах. Одна из них сказала, что ее зовут Кот, а вторая - Балаклава. Девушки уточнили, что они все время меняются кличками и платьями, в которых проводят свои акции.

Они рассказали о том, что планируют новую акцию:
"Теперь нам труднее. Нужно, чтобы новая акция получила еще больший резонанс, чем предыдущая".
Подробности своего выступления, они рассказывать не стали, дабы не сорвать мероприятие. Уточнили только , что усиленно занимаются для этого спортом.
Блогеры обсуждают:

Vladimir Andrushko
"На более громкие акции и статьи более громкие.Выросли сыночки московские,жируют на столичные зарплаты,мозги жиром заплывают,правильно в тюрьме им их проветрят.Дерзайте ребята,тюрем у нас много,на каждого бездельника камера найдется"

Vitaly Grigoriev

"Спасибо за предупреждение!!! Народ приготовит пулеметы к их выступлению. Суд будет скорым и справедливым. Нечего с ними тянуть как этими тремя. Всех в расход!!!"


Illidan
"Эта группа в поп-искусстве, как "Черный квадрат" Малевича в живописи, символизирует собой закат искусства. Почему-то, однако, пресловутый "Черный квадрат", какой может нарисовать любой ребенок, нынче стоит бешеных денег. Интересно, сколько будут стоить эти девицы, когда отсидят?"

Комментарии
Хутин 14.09.2012 22:01:47

А гуманизм, гуманизм - так и прёт. И говорят - от лица народа, как положено. Столичные зарплаты же, норковые шубы же, не дают покоя трудовому народу же. Вот - главные виновницы ваших бедствий, вот они! Они, либералы, цереушники, американцы и Гитлер с Антарктиды тоже козни до сих пор строит.



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
ноябрь
Система Orphus