Власть / Не поминай губернатора всуе
17:53 23/11
Nika

Леонида Волкова, депутата законодательного собрания Cвердловской области, таки сняли с выборов. Он баллотировался как независимый депутат, являя собой оппозицию губернатору и партии "Единая Россия".

Сначала его отказывались регистрировать из-за якобы нарушений при сборе подписей, при том, что все подписи были заверена нотариально. Однако, Волкову удалось доказать обратное в судебном порядке. Дальше больше. Как и любому кандидату в депутаты, ему были выделены положенные по закону 2мин 10 сек эфирного времени для телеобращения к избирателям. В своём выступлении Леонид Волков, в числе прочего, упомянул "группировки чиновников", которые "пытаются залезть в карман к горожанам", когда же он отметил, что губернатор имеет самое непосредственное отношение к этим группировкам, прямую трансляцию прервали:

А теперь вот подключился Центризбирком, и при его активном содействии, Волкова сняли с выборов по решению Верховного суда.

Блогеры практически единодушно негодуют по данному поводу, называя ситуацию "постыдной" и "полным беспределом".

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
октябрь
Система Orphus