Музыка / Назван самый страшный музыкант в мире
12:29 28/10
Nika

В преддверии Хеллоуина (который проводится в ночь с 31 октября на 1 ноября) американский журнал Billboard опубликовал список самых страшных музыкантов всех времён и народов. Рейтинг составлен на основанни опроса читателей.

Почётное первое место и 36% голосов получил Мэрилин Мэнсон. Этот титул ему достался за "страшную" манеру пения, сочинение мрачной музыки, за стиль одежды и макияж, а также за клипы, напоминающие фильмы ужасов. Мэнсон вполне мог бы олицетворять собой слово "кошмар", полагает Billboard.

Всего на один процент от Мэнсона отстаёт Леди Гага, она занимает вторую строчку топ-листа. Экстравагантная певица "испугала" опрошенных своими нарядами, которые многие находят отталкивающими.

На третьей позиции хит-парада "самых страшных" группа Slipknot, которая наводит "ужас" своими знаменитыми масками и комбинезонами в духе Ганнибала Лектора из "Молчания ягнят".

С полной версией рейтинга можно ознакомиться здесь.

Комментарии
Nika 31.10.2011 11:14:58

Давайте составим свой список самых фриковых личностей современной России, голосуем?


Имя 30.10.2011 5:21:16

Насчёт Пугачёвой не соглашусь


Mary 28.10.2011 14:37:25

Соглашусь с предыдущим оратором. По всем пунктам!


Просто прохожая 28.10.2011 13:44:11

Пополняю список: Басков, Кадышева, Киркоров, Пугачева.Я уже не говорю о такой нечисти,как Билан, Шура и др. корни и фабрики !!!!



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
декабрь
Система Orphus