Обсудим? / Навальному испортили отпуск
09:02 01/08
Mary

На этот раз Навального обвиняют в организации растраты чужого имущества в особо крупном размере. Речь идет о деятельности Алексея на посту советника губернатора Кировской области на общественных началах. Обвинение утверждает, что Алексей Навальный, вступив в сговор  с директором ООО "Вятская лесная компания" Петром Офицеровым и генеральным директором КОГУП "Кировлес" Вячеславом Опалевым, похитил государственное предприятие "Кировлес". Сейчас Навальному грозит до 10 лет тюрьмы.
Сам Алексей Навальный обвинения не признает, объясняя опалу властей своей опозиционной деятельностью и конфликтом с главой Следственного комитета Александром Бастрыкиным.
 Напомним, что в своем ЖЖ Навальный разместил статью, в которой обвинил Бастрыкина в ряде экономических преступлений.
Ситуацию тут же прокомментировала в своем "Твиттере" известная телеведущая Ксения Собчак:

"Навальному предъявили обвинения и взяли подписку о невыезде. испортили отпуск человеку..и,видимо, собираются испортить жизнь."
https://twitter.com/xenia_sobchak

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
октябрь
Система Orphus