Топ 10 / Навального и сотрудников проекта "Роспил" вызвали в полицию
20:07 13/03
Mary

Алексея Навального, популярного блогера, оппозиционера и создателя проекта "Роспил" вызвали в полицию. Кроме того, четверо сотрудников "Роспила" также были приглашены "на беседу".

Алексей сообщил об этом в своем блоге, там же он выложил копии полученных от сотрудников правоохранительных органов документов.

Представители правоохранительных органов подтвердили свое намерение опросить Алексея и его коллег. Сотрудники полиции добавили, что данное мероприятие инициировано московской прокуратурой.

Нежная встреча  беседа назначена на 14 марта. "Роспилом" заинтересовалось специальное подразделение по борьбе с экстремизмом, "Центр Э" – уверен Алексей.

"В присланных "требованиях о явке" не указано, в связи с чем полиция приглашает к себе сотрудников "Роспила". "Адвокату нашему причину вызова назвать отказываются (типа, проверка), что конечно полностью исключает наше появление. Что за "требование о явке" такое нам не понятно" - прокомментировал он.

"Роспил" - проект, созданный в 2010 году и призванный предотвращать подозрительные государственные закупки.  Благодаря "Роспилу"  было предотвращено нарушений на сумму около 40 миллиардов  рублей – говорится на сайте

Комментарии
гена 13.03.2012 22:22:13

читайте сайт "медиактивист"об информационных войнах,и вы узнаете,кто такой Навальный



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
август
Система Orphus