Топ 10 / На фармацевтический рынок не допущено слабительное "Единая Россия"
16:47 12/09
Mary

Кирилл Медведев, глава Федерации фармацевтов России  сообщил, что препарат от запоров с оригинальным названием "Единая Россия" не допущен в аптеки.


"Оказалось, что идентичное данному слабительному название, к сожалению, носит одна из политических партий России", - заявил Капитан Очевидность Кирилл Медведев.

"По этой причине Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам отказала в закреплении названия "Единая Россия" за препаратом".

Возможно, благодаря новому лекарству, медицина могла совершить прорыв в лечении расстройств желудка, но политическая ситуация послужила непреодолимым препятствием в развитии фармацевтического рынка.

Комментарии
PPB 26.10.2012 18:17:38

Надо было назвать лекарство "ЕДРИСЬ". Слово ни кем не занято, да и назначение лекарства выражает лучше.


Имя 07.12.2011 17:58:19

Текст Вашего комментария



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
октябрь
Система Orphus