Топ 10 / Мы стали более лучше проводить акции
12:25 30/01
Nika

"Мы стали более лучше проводить акции" - именно так прокомментировал Алексей Навальный в своем блоге воскресный автопробег, проходивший в рамках движения "За честные выборы".

"Белое кольцо" - именно так назвали очередную акцию организаторы. Суть акции заключалась в следующем: буквально за несколько минут машины, украшенные белыми шарами и белыми лентами, заполонили внутреннюю часть Садового кольца. Автомобилистов приветствовали и поддерживали с тротуаров пешеходы с теми же белыми лентами. По утверждению организаторов, пешеходов было не менее тысячи человек.

Вот только мнения по поводу количества участников расходятся: организаторы утверждают, что машин было не менее 3 тысяч, дорожная полиция Москвы настаивает, что автомобилей было не больше 300.

Однако, полицейские отметили, что акция прошла без правонарушений в дружелюбной атмосфере.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
июнь
Система Orphus