Соседи / "Мисс Грузия-2011" сохранила корону
11:19 24/10
Nika

Мы уже писали об инциденте, произошедшем на конкурсе красоты "Мисс Грузия-2011". Напомним: после объявления итогов соревнования выяснилось, что у победительницы нет грузинского гражданства. Дело в том, что королева красоты переехала с родителями в Санкт-Петербург, получила гражданство России, и грузинский паспорт автоматически стал считаться недействительным. На историческую родину Жанет Кердикошвили приехала только для участия в состязании.По правилам конкурса, бороться за корону могут только девушки, имеющие гражданство страны. Таким образом титул Кердикошвили оказался по вопросом.

В связи с тем, что этот конфликт широко освещался местной и зарубежной прессой, организаторы "Мисс Грузия" собрали пресс-конференцию с участием самой Жанет, чтобы расставить все точки над "i". Это дало возможность победительнице обратиться с просьбой к президенту Грузии Михаилу Саакашвили предоставить ей грузинское гражданство. Красавице сложно отказать, и власти пошли девушке навстречу, теперь у Кердикошвили двойное гражданство - российское и грузинское.

Всё закончилось благополучно: королева красоты сохранила свою корону и будет представлять Грузию на престижном конкурсе "Мисс мира", который состоится 6 ноября в Лондоне.

Комментарии
Имя 07.01.2013 22:00:33

Текст Вашего комментария



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
октябрь
Система Orphus