Кино и TV / Мировая премьера "Хоббита" состоится в Новой Зеландии
12:16 31/10
Nika

В декабре 2012 года, сразу после конца света, ожидается мировая премьера фильма Питера Джексона "Хоббит: Нежданное путешествие". Премьерный показ состоится в новозеландском городе Веллингтоне, на родине режиссёра.
Джексон поделил события, описанные в книге Толкиена "Хоббит: туда и обратно" на две картины. Вторая часть фильма подет иметь подзаголовок "Туда и обратно". Она выйдет на экраны в декабре 2013 года. "Хоббит" снимается в Новой Зеландии с марта 2011 года.

Главный герой фильма, Бильбо Бэггинс (его играет Мартин Фриман) становится участником грандиозного путешествия, конечная цель которого - отвоевать у дракона Смога захваченное им Королевство гномов Эребор. К нему присоединяется волшебник Гэндальф Серый (как и в трилогии "Властелин колец", его роль исполнит Иэн Маккеллен). Компанию Бильбо составляют тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита. Их путь проходит тропами, полными опасностей. Наконец, путешествие их приведет в Дикие Земли, кишащие гоблинами, орками, варгами, гигантскими пауками и колдунами. Там-то скромный Бильбо Бэггинс и найдёт кольцо Голлума, из-за которого и закрутится история, описанная во "Властелине колец".
В новой картине Джексона мы снова встретимся с Орландо Блумом, Кейт Бланшетт и Элайджей Вудом.

 

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
май
Система Orphus