Обсудим? / Милонов предложил уравнять права человека и эмбриона
19:51 15/08
Mary

Виталий Милонов, депутат  Госдумы от партии "Единая Россия", известный борец с гомосексуализмом (один  из инициаторов скандального законопроекта, запрещающего пропаганду оного) снова выступил с инициативой. На этот раз Милонов предлагает уравнять права человека и эмбриона.

То есть, на данном этапе своей политической карьеры Милонов борется с абортами.

Однако позицию депутата можно назвать своеобразной: Милонов убежден,  что использовать понятие "эмбрион" вообще  нельзя. Аргументирует свое  мнение он так: не все люди в разные моменты своей биографии являются одинаково здоровыми и веселыми. Некоторые вообще не дышат, прибывая в коме. Но при этом остаются людьми.

"Почему тогда мы говорим об абортах как о некой косметической операции? Ребенок еще ничего не совершил, а его уже убивают", - заявил Милонов.

Корреспонденты Zet-News.ru проконсультировались с профессиональными юристами по поводу равенства прав человека и эмбриона и вот какой ответ получили:

- Открываем конституцию и читаем: право на жизнь, право на здоровье. Допустим, это еще можно спроэцировать на человеческий зародыш. Но, согласитесь, очень тяжело себе вообразить право эмбриона на труд или на частную собственность. Понятие "уравнять права" использовано в данном случае некорректно, и мы с вами это видим.

А запретить аборты законодательно – этот вопрос давно обсуждается и вполне может быть принято такое решение на государственном уровне.

Блогеры затаили дыхание и с ужасом ждут: что еще придумает Милонов? Какая следующая идея придет в голову одиозному депутату?

Дорогие читатели, а как считаете вы: эмбрион – это человек в полном смысле слова? Можно ли его наделять всеми правами и обязанностями, присущими личности?

Обсудим.

 
Комментарии
PPB 15.08.2012 23:22:32

Да, да все верно! А минет по-мЕЛОНОВУ это людоедство!!!



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
декабрь
Система Orphus