Спорт / Михаил Боярский попал на закрытый для зрителей матч "Зенит" - "ЦСКА"
08:23 27/11
Mary

Накануне на стадионе "Петровский" Санкт-Петербурга проходил закрытый для болельщиков матч "Зенит"-"ЦСКА". Одному из поклонников петербургской команды все-таки удалось проникнуть на стадион.

26 ноября, на стадионе "Петровский" Санкт-Петербурга проходил матч 17 тура Чемпионата России по футболу. "Зенит" принимал на своем поле московский клуб "ЦСКА". Матч порходил без зрителей, так как петербургский клуб был наказан футбольными судьями за инцидент в Химках.

Однако одному из поклонников питерской команды все-таки удалось проникнуть на стадион. Нарушителем оказался Михаил Боярский. Народный артист заявил, что "прошел на трибуны как Боярский" и сослался на некие особые привилегии. И действительно, в решении РФС про Боярского ничего не сказано, - с иронией отмечают поклонники как "Зенита", так и артиста.

Матч, проходивший при пустых трибунах, закончился вничью: 1 - 1.

26 декабря Зенит - ЦСК на Петровском в Санкт-Петербурге

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
октябрь
Система Orphus