Топ 10 / Медведев сомневается в эффективности реестра запрещенных сайтов
08:06 31/10
Mary

Премьер-министр России Дмитрий Медведев выразил сомнения в эффективности закона, принятого для борьбы с вредной информацией в рунете.

Накануне, на встрече с активом партии "Единая Россия", премьер-министр заявил:
"Я полагаю, что эффективность этого законопроекта будет не очень высокой. Если я ошибусь, то тоже хорошо".

Медведев предложил выработать мировые принципы работы в интернете, которые содержали бы установки, общие для всех стран: меры борьбы с пропагандой наркотиков и педофилией.

Идея ввести в интернет общемировой "этический кодекс" не нова. Петербуржцы знакомы с ней лучше, чем жители других городов - ведь с подобной инициативой выступала экс-губернатор Северной столицы Валентина Ивановна Матвиенко.  

Напомним, что реестр запрещенных сайтов начнет действовать в России с 1 ноября 2012 года. Роскомнадзор без суда будет добиваться блокировки сайтов с нежелательной информацией.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
май
Система Orphus