Топ 10 / Медведев поздравил Обаму в "Твиттере"
16:27 07/11
Mary

Сегодня стало известно, что президент США Барак Обама избран на второй срок. Российский премьер-министр Дмитрий Медведев поздравил Барака Обаму в своем микроблоге.

"Congratulations", - написал Медведев, адресовав сообщение пользователю @BarackObama.

В данный момент Дмитрий Медведев находится  с официальным визитом во Вьетнаме. Ранее он высказался по поводу прошедших выборов:

"Я, во-первых, рад, что президентом очень крупного, очень влиятельного государства не будет человек, который считает Россию врагом номер один. Это смешно, паранойя какая-то", - высказался Дмитрий Анатольевич на пресс-конференции в Ханое.

"Он для нас понятный и предсказуемый партнер, а это самое главное в политике. У нас могут быть личные симпатии, или какие-то, наоборот, недопонимания, но предсказуемость - важнейшее качество для политики. В этом смысле Барак Обама вполне предсказуемый для России партнер, и я надеюсь, что у России в целом с ним будут нормальные отношения, это важно для общей ситуации в мире", - добавил он.

Владимир Путин поздравит Барака Обаму в ближайшее время по телефону – сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

Сообщение самого Барака Обамы о победе на выборах в "Твиттере" набрало рекордное количество перепостов - 480 тысяч за 4 часа.

"Еще 4 года", - написал Обама, прикрепив к посту фотографию, на которой он обнимает свою супругу.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
август
Система Orphus