Топ 10 / Медведев и Путин выпили пива в баре "Жигули"
15:24 01/05
Mary

После окончания демонстрации на Тверской, посвященной 1-му мая,  президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин отправились отмечать действо в один из популярных баров на Арбате.
Напротив входа в заведение с поэтическим названием "Жигули" выстроился президентский кортеж, именно поэтому зеваки не рискнули разделить трапезу с властной верхушкой.
Путин и Медведев отобедали жареным и отварным картофелем, треской, колбасками из баранины и нефильтрованным пивом. С тандемом трапезу разделили: токарь шестого разряда Валерий Трапезников (депутат Госдумы по совместительсту), руководитель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков и  Михаил Нагайцев, председатель Московской Федерации профсоюзов.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
апрель
Система Orphus