Развлечения / "Meanwhile in Russia" или "Узнай страну по фотографии"
21:32 06/11
Mary

На западных сайтах и в блогах распространен мем – "Meanwhile in Russia", что означает "Тем временем в России". 

Данный ярлык навешивается на фото, осознать содержание  которых западный ум затрудняется. Нам с вами, дорогие сограждане, в большинстве случаев тоже известны эти работы – под названием "Узнай страну по фотографии".

Вот лишь некоторые из них:

Корреспонденты Zet-News.ru составили еще одну подборку. Условно ее можно обозначить как "Узнай город по фотографии" или "Тем временем в Петербурге". Специально для вас, дорогие жители Северной столицы:


А тем временем в петербургском метро:

Дорогие читатели, если у вас есть фото из данной серии - присылайте их к нам в редакцию на адрес mad@i-zet.ru c пометкой "тем временем в Петербурге". Самые смешные фотографии будут опубликованы на страницах Zet-news.ru, а их авторы - представлены широкой публике.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
август
Система Orphus