Топ 10 / Валентина Матвиенко стала героиней блогов.
16:50 11/07
Nika

12–летний мальчик теребит отца, смотрящего телик:
— Пап, а правда, что любая кухарка может управлять государством?
Отец, не отрывая глаз от "Новостей":
— Государством? Не думаю... В крайнем случае, Советом Федерации...

Тема «женщина во власти» давно не оставляет равнодушными интернет-пользователей. Сегодня, в свете последних политических событий, самой обсуждаемой фигурой является губернатор Санкт-Петербурга Валентина Ивановна Матвиенко.

Блогеры припоминают самые яркие эпизоды губернаторства Валентины Ивановны:

"В связи с переездом Валентины Матвиенко из Санкт–Петербурга в Совет Федерации в здании сената будут проведены следующие изменения: все кондиционеры будут заменены на холодильники, производящие гигантские сосули; всем сенаторам выдадут лазеры для их уничтожения; в центре зала заседаний построят гигантскую стеклянную башню — для красоты; сенаторов переименуют в хорьков, а за порядком в зале станет следить прапорщик Бойко. " - так звучит ставшая популярной шутка одного из пользователей.

Дальше всех пошла городская интернет-газета The Village, собравшая воедино ключевые высказывания Валентины Ивановны за 8 лет правления. Ознакомиться можно здесь: http://www.the-village.ru/flows/people-talking/posts/108093-matvienko.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
май
Система Orphus