Топ 10 / Марш против ненависти
07:32 26/10
Mary

В эти выходные в Петербурге будет проходить марш против ненависти. В оппозиционной акции примут участие "Единая Россия" и депутат Милонов.

Данное мероприятие изначально организовывали оппозиционеры и демократические организации Петербурга, но в прошлом году инициатива перешла в руки партии "Единая Россия", потому что оргкомитет так и не собрался.
27 октября правительственная партия снова решила поучаствовать в марше. Примечательно, что помощник скандально известного своими законотворческими инициативами депутата Милонова, автора закона "О пропаганде гомосексуализма", не остался равнодушным к данной акции. В частности, в своем "твиттере" он поинтересовался, каким образом законодатель может попасть на мероприятие.
Ксения Вахрушева, член партии "Яблоко", пояснила:
"У нас открытое мероприятие, на него может приходить любой, но для того, чтобы участвовать в его организации, нужно обратиться в оргкомитет, и только он сможет принять решение о включении кого-то еще".
Особо отметим, что в марше примут участие три ЛГБТ-организации. "Рука об руку прошествуют они с главным идеологическим борцом с гомосексуализмом - депутатом Милоновым", - смеются петербургские блогеры.
Мероприятие стартует 27 октября в 14.00 в Биржевом проезде. Планируется пешее шествие до  площади Сахарова.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
декабрь
Система Orphus