Соседи / В США представлен фрагмент древней коптской рукописи
11:37 28/09
Nika

В нем содержится 8 строчек. Согласно содержанию которых, Иисус был женат и скорее всего на Марии Магдалене.

Этот обрывок папируса представила на 10-ом международном конгрессе коптских исследователей Карен Кинг, профессор гарвардской школы богословия. Она первая обратила внимание на странные строки: "…нет. Мария достойна этого…" "…она сможет стать моей последовательницей…", "…и сказал им Иисус: Моя жена…""… Что касается меня, то живу я с ней для того...".

Авторитетные эксперты-египтологи уже подтвердили, что этот фрагмент подлинный и списан с более раннего документа, составленного во втором веке нашей эры.

Гость №5208 http://kp.ru/daily/25953.4/2894556/
В монастырях все монахини считаются невестами Христовыми. И чего теперь?

Историк http://kp.ru/daily/25953.4/2894556/
Зачем нам поздние фальшивки если в Ватикане хранятся настоящие древние документы. Тот кто ходил по воде, излечивал слепых и глухонемых от рождения, воскрешал мёртвых и проходил через стены — физически не мог женится, что полностью исключает бред Карен которая скрывает происхождение фальшивки.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
август
Система Orphus