Обсудим? / "Луркоморье" внесли в реестр запрещенных сайтов
20:24 12/11
Mary

интернет-мемов "Луркоморье" попала в реестр запрещенных сайтов12 ноября 2012 года энциклопедия интернет-мемов "Луркоморье" попала в реестр запрещенных сайтов.

Официальный представитель ФСКН Николай Карташов сообщил агентству РИА Новости:

"В Роскомнадзор поступило обращение граждан, которое было переадресовано в наше ведомство. При проверке некоторых страниц ресурса там была обнаружена запрещенная информация, пропагандирующая наркотики".

"Луркоморье" – популярная интернет-энциклопедия, представляет собой собрание мемов рунета и набор статей о различных субкультурах, а также известных в Сети личностях.

Написанные в неформальном стиле материалы, термины, используемые в них, давно стали культовыми и употребляются пользователями в блогах и дискуссиях в соцсетях.

Статьи "Луркоморья" созданы по тому же принципу, что и статьи "Википедии".

На данный момент администрации "Луркоморья" удалось восстановить работу ресурса путем переноса сайта на другой IP-адрес.

По информации портала "Слон.Ру" пользователи решили поддержать  сайт одиночными пикетами у здания Министерства связи и массовых коммуникаций сегодняшним вечером.

Реестр запрещенных сайтов начал работать с 1 ноября 2012 года. Сегодня в "черный список" внесено более  180 ресурсов.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
декабрь
Система Orphus