Топ 10 / "Луркоморье" исключили из списка запрещенных сайтов
13:52 13/11
Mary

Луркоморье исключили из списка запрещенных сайтовСегодня Роскомнадзор исключил IP-адрес популярной российской интернет-энциклопедии из списка запрещенных сайтов.

"После получения уведомления от владельцев интернет-ресурса lurkmore.to о выполнении требований ведомства специалисты провели проверку полученных сведений и удостоверились в том, что запрещенный контент удален со страниц российской интернет-энциклопедии. На данный момент ссылки на послуживший основанием для блокировки сайта контент и IP-адрес ресурса изъят из реестра запрещенной информации", - говорится на сайте ведомства.

В ведомстве подчеркнули, что у провайдеров нет оснований закрывать доступ к ресурсу после того, как инцидент был исчерпан.

Днем ранее  "Луркоморье" попал в реестр запрещенных сайтов, что спровоцировало волну недовольства пользователей рунета.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
декабрь
Система Orphus