Топ 10 / Like Putin: прокачай ВВП!
18:29 18/08
Mary

Главный герой новой онлайн-игры – премьер-министр России Владимир Владимирович Путин.  "Like Putin: прокачай ВВП!" - классическая "бродилка". Состоит она из 12 уровней, в течении которых нужно выполнять задания разной степени сложности: тушить лесные пожары, отражать атаки бандитов, а затем "мочить их в сортире", "дать газу" Юлии Тимошенко и погонять на LAD’е Kalina. Успешное выполнение каждого квеста вознаграждается определённым количеством баллов, которые впоследствии пересчитываются в рост ВВП.

В завершение игры пользователь оказывается на сайте "Общероссийского народного фронта", где герой заявляет, что это вовсе не конец, а только начало.

Игра "Like Putin: прокачай ВВП" разработана отечественной компанией "Agency One". По словам её руководителя Александра Кабакова, при создании игры никто даже не предполагал, что она обретёт бешеную популярность уже в день официального запуска (за первые сутки квест прошло около сотни тысяч пользователей). Кабаков также заявил, что какой-либо реакции от правительства пока не последовало и выразил надежду на то, что к затее "Agency One" все отнесутся с пониманием.

В игре также существует рейтинг пользователей, лидером которого на данный момент является геймер, чей уровень ВВП, равный 45%, был достигнут всего за 3,36 минуты.

Информация предоставлена нашим активным пользователем Bad_Creature.

Комментарии
ыыыьччччччччччччччччччччччыыыыыыыыы 14.05.2012 19:10:54

ыыыыыыяф



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
декабрь
Система Orphus