Обсудим? / Лидеру движения Femen запрещен въезд в Россию
12:52 17/11
Mary

Сегодня лидера украинского феминистского движения Анну Гуцол задержали в аэропорту Пулково.

17 ноября лидера украинского феминистского движения Анну Гуцол задержали в аэропорту ПулковоЛидеру движения Femen Анне Гуцол запрещен въезд в Россию. "РИА Новости" со ссылкой на представителя пограничного контроля Пулково сообщают, что Анна будет отправлена обратно в Париж, откуда она совершила вылет в Санкт-Петербург.

"Она находится в зоне дополнительных ограничений. Въезд ей закрыт, 11-часовым рейсом ее отправят в Париж, откуда она прилетела в Петербург", - прокомментировал представитель пограничного контроля.

Представители пограничного контроля Пулково также уверяют, что девушку никто не арестовывал. Пресс-служба движения Femen уверяет журналистов в обратном.

Украинское феминистское движение Femen прославилось своими эпатажными акциями на Украине и в России. Ранее на страницах нашего издания публиковалось эксклюзивное интервью с Анной Гуцол.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
август
Система Orphus