Топ 10 / Лексические изыски домена "РФ"
16:06 25/08
Nika

Перед вами – фантастической, невероятной художественной силы документ. Вы видите неполный список слов, которые запрещено регистрировать в качестве адреса доменной зоны "РФ".

В полном списке их несколько тысяч. Во-первых – мат. Причем, судя по всему, цензоры знают толк в извращениях матерщине – под запрет попали слова в таких формах и сочетаниях, что остается только догадываться, откуда создатели домена черпали вдохновение, методично запрещая столь извращенные обороты.

В список также попали некоторые жаргонизмы ("фуфло", "фиг", "хохотунчик"), и уж совсем загадочные единицы речи, такие как: "минжа", "девство", "борделен". Удивительно, что создатели , исхитрившись запретить неведомые массовому пользователю изощренные матерные словеса в разнообразных склонениях и спряжениях, оставили без внимания слово "долб**ёб". Возможно, они сочли его пристойным, а может это дань уважения небезызвестному Антону Носику, зарегистрировавшему ЖЖ именно с таким названием.

Уважаемые читатели, а вы сталкивались с цензурой в интернете? Какие примеры можете привести?

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
август
Система Orphus