Топ 10 / "Кровавое воскресенье" - именно так обозначили блогеры день вступления президента Путина в должность главы государства
17:29 07/05
Mary

Вчера, 6 мая, на Болотной площади состоялся митинг оппозиции, названный протестующими "Маршем миллионов". По данным официальных СМИ, в шествии принимали участие около 8 тысяч человек. Оппозиционеры утверждают, что участников было более 24 тысяч. Целый день ленты различных изданий пестрили сообщениями: среди задержанных оказались журналисты ведущих СМИ ("Ленты.ру", "Интерфакса", "Эха Москвы" и др.). По предварительным данным, в ходе акции  органами правопорядка было задержано почти 700 человек, двое - убито. Однако, ГУВД Москвы данную информацию опровергает.
Ближе к вечеру в интернете начали появляться фото и видео с места событий. В социальной сети "Вконтакте" вышли в топ  следующие  тэги: #6мая ;  #маршмиллионов; #протест.
Редакцией Zet-News.ru было принято решение оставить без комментариев представленные фото- и видеоматериалы. На наш взгяд, они достаточно красноречивы сами по себе.

 

Вот, к примеру, видео, получившее широкое распространение в интернете:

А вот это видео было удалено с Yotube, однако, со сверхзвуковой скоростью распространяется в социальных сетях.

А вот фото с места событий, которыми пользователи делятся друг с другом:


Однако, меж тем, сегодня в Кремле:

Дорогие читатели, все, кто неравнодушен и готов поделиться своим мнением по поводу сложившейся в стране политической ситуации - добро пожаловать в обсуждения.

Комментарии
Хутин 10.05.2012 18:13:28

zsf34 - инвентарь скорее всего, как и всё остальное, сделан в Китае или во Вьетнаме, и если его покупают - это не значит, что "там" заинтересованы, это значит, что здесь заинтересованы.


анастасия 09.05.2012 16:36:33

приватизированы в россии всё в т.ч. народ и власть


zsf34 08.05.2012 12:04:07

похоже на результаты нынешней политики,наприглашали гастрабайтеров а местным остаётся только ломиться. инвентарь действительно новенький,европейский,значит там заинтересованы .


Дарья 08.05.2012 1:44:59

Страшно и жутко.


Хутин 07.05.2012 19:05:48

Инвентарь космонавтов всё лучше и лучше, денежки налогоплательщиков тратятся не только на кайены в ЧР.



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
апрель
Система Orphus