Петербургский лытдыбр / Крейсер "Аврора" захватили пираты
11:18 17/10
Nika

Вечером, 16 октября, на крейсер "Аврора" прошли 8 молодых людей под видом экскурсантов. Неожиданно трое из них ( двое юношей и девушка) залезли на мачту, водрузили пиратский флаг и остались там сидеть. Другие пять человек пытались залезть на другую мачту, но их задержали и флаг отобрали.

Ребята оказались активистами организации "Еда вместо бомб". Это неформальное международное объединение устраивает акции против войн и голода. Его питерские участники известны тем, что кормят по выходным бомжей. Вот и на этот раз юные анархисты пытались привлечь внимание к борьбе с нищетой.

Несколько часов психологи, пожарные и спасатели безуспешно пытались снять ребят с мачты, не помогла и струя воды из брандспойта. Вход на легендарный корабль был оцеплен милицией, рядом были наготове ведомственные катера. Вокруг крейсера собрались несколько десятков человек, в том числе сторонников "пиратов". Наконец, молодых неформалов сняли и предъявили обвинение в мелком хулиганстве. На просьбу прокомментировать свой поступок, задержанные отвечают глубоким молчанием.

Комментарии
Имя 28.12.2011 16:59:00

дебилы


Имя 27.10.2011 17:38:24

!!!!!!!!!!!!!!!



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
июль
Система Orphus