Топ 10 / Кот Дмитрия Медведева – герой "Твиттера"
15:01 28/03
Nika

Сегодня, 28 марта, СМИ сообщили, что домашний любимец президента РФ Дмитрия Медведева, кот по кличке Дорофей, сбежал из резиденции Горки-9. По некоторым данным кота даже разыскивала полиция.

кот Дорофей

Отечественные интернет-пользователи тут же откликнулись на горе президента. Так кличка кота попала в мировые тренды "Твиттер", то есть была упомянута пользователями более 20 тысяч раз. Даже известный блогер и оппозиционер Алексей Навальный не обошел своим вниманием волнующую всех тему:

"Вот мы смеемся, а ведь сейчас десятки всамделишных полицейских, матерясь, прочесывают лес в поисках медведевского кота", - высказался он в своем микроблоге.

Кроме того, Алексей перепостил ряд шуток пользователей, посвященных президенту Медведеву и его любимцу:

"Говорят в вечерних новостях Путин с голым торсом в лесу найдет Дорофея в амфорах" (с)
"У кота Дорофея давно уже литовский паспорт на имя Дорофейс Медведевс." (с)
"Нургалиева застукали с бездомным котом, кистью и ведром краски." (с)
"из Татарстана на поиски кота высылают 2000 оперативников. Говорят, что Дорофей ушёл с дорогими часами." (с)

Не промолчал и Данила Линдэле, активист "Синих ведерок": "800 бойцов чеченского ОМОНа прибыли в Москву на поиски кота Дорофея", - высказался он в своем "Твиттере".

В 11.31 ситуация разрешилась самым благополучным для Дорофея образом:

"По поводу котэ. Из источников, близких к #Дорофею, стало известно, что он никуда не пропадал. Всем спасибо за беспокойство!", - сообщил в своем микроблоге президент.

Редакция Zet-News.ru желает Дорофею крепкого здоровья и долголетия, а интернет-пользователям – хорошего настроения и лояльности к братьям нашим меньшим.

Комментарии
Хутин 28.03.2012 19:15:16

Потрясающе))



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
декабрь
Система Orphus