Книги / Книга "Красная стрела" проекта Сноб выйдет в конце этого года
17:24 08/11
Nika

Сборник рассказов "Красная стрела" проекта Сноб выйдет в конце 2012 года28 ноября состоится презентация сборника "Красная стрела". В сборник войдут новые произведения 35 авторов, среди которых Захар Прилепин, Алла Демидова, Андрей Бильжо, Татьяна Толстая, Ильзе Лиепа.

Название собрания очерков и рассказов выбрано не случайно, все они о путешествиях, дороге, о жизни, как пути.

Все мы путешествуем и получаем при этом массу эмоций, новых впечатлений и переживаний, а для писателя путешествие зачастую становится источником вдохновения.

Каждый из авторов раскрывает со своей точки зрения путешествия, поезда, дорогу, как неотъемлемую часть деятельности любого человека. Венеция, Израиль, Япония, Китай, Прага, Чечня — это лишь небольшая часть географии сборника, где черпали вдохновение авторы рассказов.

Сборник "Красная стрела" будет представлен его составителем, Сергеем Игоревичем Николаевичем, главным редактором журнала "Сноб" и авторами, произведения которых вошли в собрание рассказов.

Презентация состоится в Москве 28 ноября, в среду, в 18.00 в Литературном кафе.

Проект "Сноб" был основан в 2008 году. "Сноб" позиционирует себя как международный проект, как единственное в своем роде дискуссионное, информационное и общественное пространство для людей, которые живут в разных странах, говорят на разных языках, но думают по-русски. Напомним, что в течение нескольких лет главным редактором проекта "Сноб" являлась Маша Гессен.

В состав проекта входят бумажная и электронная версии журнала, сайт, на котором ежедневно обновляются материалы и ведутся активные дискуссии, а также увлекательные мероприятия для участников проекта.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
август
Система Orphus