Музыка / К нам едет Бьорк
12:01 14/11
Nika

Журнал "Афиша" сообщил, что следующий Пикник состоится 21 июля 2012 года в музее-заповеднике Коломенское.

Но это сущие мелочи по сравнению с главной новостью - закрывать программу главной сцены будет Бьорк. Билеты уже в продаже по цене 1500 руб., по уверению организаторов, их стоимость будет расти.

В минувшем октябре вышел восьмой студийный альбом певицы "Biophilia". Пластинка получилась неземной, в прямом смысле слова, красоты.

"Королева музыки не для всех, исландская певица Бьорк, три года готовила свой восьмой альбом, о котором уже давно говорят как о совершенной новой форме искусства. Biophilia – комплексное произведение, помимо собственно музыкального материала, предлагающее еще целую гору прочей информации, доступной в качестве приложений IPad".
(с) hfm.ucoz.ru

Певица везёт с собой в Москву большой исландский хор, музыкантов, различные технологические "фишки" - в общем, грандиозное шоу, которым уже успели насладиться европейские зрители. Теперь очередь за посетителями Пикника. Исландская дива исполнит не только новые песни, но и хорошо знакомые каждому.

В 2011 году хэдлайнерами Пикника "Афиши" были Кортни Лав и Земфира.

"Вы - большие молодцы! Я был на 5 концертах Бьорк (и одном - Шугакьюбс), и каждый раз она убирала зал абсолютно животным существованием на сцене, вне зависимости от уровня недружелюбности трек-листа".
(с) Морж-и-Плотник

"теперь Коломенское точно вытопчут под ноль :))"
(с) Ksenya Vitsinskaya

"во-первых, искренне поздравляю всех нас с этой невероятной радостью и очень значимым для нашего музыкального мира событием!
во-вторых, для меня было большой честью работать с Богиней на фестивале Iceland Airwawes в этом году и быть свидетелем тому, с какой мощью, с каким беспощадным перфекционизмом к каждому атому этот творец конструирует из космического хаоса красоту. Большой респект ее уникальнейшему таланту, работоспособности и, конечно, личности
".
(с) alex laika

"Организаторов уже сейчас нужно на полный рабочий день нанимать (если было иначе), или штат расширять. Потому что следующим летом за проколы с браслетами или из-за чего-то подобного вас уже просто поубивают. А вообще -- храбрецы, удачи".
(с) Anastasia_Stavrogina

"Oh my God!!!!!
Я конечно ждала новостей, что же интересного будет на следующем пикнике, но Бьорк!!!!"
(с) Victoria Chernyshkova

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
июль
Система Orphus