Топ 10 / Экстримальное шоу для голландских телезрителей взорвало блогосферу
18:07 21/12
Nika

Двое голландских телеведущих съели по кусочку... друг друга. В буквальном смысле. Это произошло в эфире молодёжного шоу Proefkonijnen ("Подопытные свинки").

Перед программой Деннис Сторм и Валерио Зено воспользовались услугами хирургов. У Денниса отрезали кусочек ягодиц, а Валерио лишился частички мышц живота. Затем мясо поджарили, и парни съели его во время телепередачи. Ведущие отказались описать вкус мяса, только сказали, что ничего особенного в нём нет. Сторм отметил, что испытывал странное ощущение, глядя в глаза напарнику, и при этом поедая его же мясо.

Присутствовавший адвокат предупредил, что у ведущих или оперировавших их хирургов могут появиться сложности с законом, так как в Голландии запрещено удалять части тела без необходимости по состоянию здоровья. Однако парни считают, что закон они не нарушили, поскольку пошли на эту процедуру добровольно.

Это был дебютный выпуск шоу, для которого была выбрана тема "Какова на вкус человечина?". Серия, как и ожидалось, вызвала бурную реакцию в сети. В основном, пользователи "минусуют" видео с записью программы.

Похожие новости
12:13 30/01 "Дом-2" взорвали
15:17 14/11 Цирковое шоу в ТРК "Гулливер"
Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
август
Система Orphus