Топ 10 / Я - гражданин. Что делать?
10:52 17/10
Nika

"Граждан у нас в стране нет - есть населеление", - сказал Андрей Кончаловский в своём недавнем видеообращении. Если Вы, всё-таки, относите себя к первой категории, причём, к активной её части, то Вам в помощь памятка гражданина. Она задумана на epic-hero.ru и названа по-чернышевски - "Что делать?".

"29 сентября редакция Epic-Hero.ru пошла на беспрецедентный эксперимент. В свободный доступ был выложен первый открытый к редактированию документ, гражданская памятка "Что делать?"
Да, риски были велики. Платой за свободу слова и сетевую демократию могли стать вандализм и безразличие. Могли, но не стали. Сотни человек потратили свое время, чтобы помочь самим себе и другим". (с)

Документ содержит информацию о ближайших митингах и полезные советы для тех, кто решил принять участие в массовых сборищах; список партий, в которые можно вступить и перечень гражданских проектов, посвящённых взаимопомощи, а также важные нужные телефоны. Подробнее с памяткой можно ознакомиться здесь.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
август
Система Orphus