Игры / InterZet выступил техническим партнером онлайн-турнира по Hearthstone
16:32 01/07
Nika

29 июня 2014 г. при поддержке InterZet в свободном пространстве «Цифербург», состоялся первый турнир по карточной онлайн-стратегии Hearthstone – Hearthstone Café. Организаторами мероприятия выступили Игровой портал Gamezet.ru и Молодежная коллегия при губернаторе Санкт-Петербурга.
Hearthstone – это компьютерная карточная онлайн-игра, разработанная компанией Blizzard Entertainment по мотивам вселенной Warcraft. Посостязаться в мастерстве собралось больше 50 игроков, 30 из которых одновременно находились в игровом онлайн-пространстве.

Для такой нагрузки и обеспечения хорошей пропускной способности на время проведения мероприятия InterZet расширил канал беспроводного доступа в Интернет в свободном пространстве «Цифербург» до 30 Мбит/с.
По правилам игры участники в каждом туре сражались в трех матчах друг с другом до двух побед. В итоге определились три победителя турнира, которые получили памятные сувениры от InterZet. Третье место занял Илья Леонтьев (2-й ранг)*, второе – Евгений Гольбрайх («Легенда»)*, а лучшим игроком турнира стал Михаил Калегин (11 ранг)*.
«Наличие бесперебойного Wi-Fi-доступа на скорости до 30 Мбит/с обеспечило участникам и гостям мероприятия быстрое соединение с интернетом, возможность беспрепятственного перемещения по всей территории площадки и в режиме реального времени делиться впечатлениями о происходящем, – рассказал Олег Гавриков, технический директор ООО «Перспектива» (ТМ InterZet). – Техническими специалистами нашей компании была проведена большая работа по расширению канала Wi-Fi-доступа. Так как все участники турнира одновременно находились в игровом онлайн-пространстве, нагрузка на сеть была достаточно высокой. Поэтому на протяжении всего мероприятия в Цифербурге дежурил специалист технической службы, но благодаря тщательной подготовке его помощь не потребовалась: работа Wi-Fi канала была стабильной и бесперебойной».

*Всего в игре 25 обычных рангов и особый – «Легенда». В последнюю категорию попадают лучшие игроки 1-го ранга. В конце каждого сезона, который длится один месяц, на официальном сайте Hearthstone публикуются списки топовых игроков региона. 16 лучших «Легенд» получат шанс представлять европейский регион в Hearthstone World Championships на BlizzCon 2014, призовой фонд которого составляет 250 тысяч долларов.

 

 

 

 

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
декабрь
Система Orphus